Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e sal, fermento biológico e melhorador de farinha (amido de milho e/ ou fécula de mandioca, açúcar, estabilizante polisorbato. ácido ascórbico, carbonato de cálcio e enzima alfa-amilase).
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO.
| PORÇÃO 50G | 1 FATIA | % VD (*) |
| VALOR ENERGÉTICO | 109kcal = 456Kj | 7% |
| CARBOIDRATOS | 23g | 8% |
| PROTEÍNAS | 3,2g | 4% |
| GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
| GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
| GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
| FIBRA ALIMENTAR | 1,8g | 7% |
| SÓDIO | 294mg | 12% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não estabelecido.